IELTS


雅思密集班

雅思特訓班

 

課程特色

分科精細:課程區分為聽說、閱讀、寫作、口試小班、模考及模考講解,分科精細,有別於坊間僅由一位老師全包或僅劃分成聽說級讀寫二種課程。
師資優良:哈佛特聘IELTS及托福名師執教,比一般會話美語師資強多了!
分級明確:除了雅思正規班之外,為服務程度尚不足以應付雅思的同學,另開英文進修課程及留學基礎課程,分級明確,循序漸進的幫學員取得雅思高分。
小班教學,精進口說:口試小班課程人數管制於15人以下,每次上課3小時,讓學員充分的實戰練習,並由一中師一外師搭配,滿足各種程度不同的 學生的需求。
模考最逼真:模考多達2/4次(密集班/特訓班),且使用主考機構所編的最新試題,內容最逼 真,並由老師親自講解,有別於坊間只讓學員看紙本答案的陽春做法。
重視解題:哈佛老師皆是多年補教界的王牌名師,會教學員認識各種題型、破題法、猜答法等重要技巧,有別於坊壹班補習班只以會話班型式來教學。

影音分享

課程影片

雅思聽說
(鍾瑩)


來自牛津的老師
(Rhys)


雅思考試技巧
(Zack)


哈佛精選雅思班別