IELTS


課程特色

1.無限上課+彈性上課
平日班、假日班的課程,任由你上,可以從多位老師,學到多種方法!可以針對較弱的科目多去上課、加強學習!參加保證班的學生,所有課程都可無限次數上課!(有些雅思班課程少,且堂數、時段都有限制)
2.分6科
課程區分為1.Œ聽說2.閱讀Ž3.寫作4.口試小班5.模考‘6.雅思精緻小班(含模考講解),6位老師各有專精,分科精細,專業化!(有些雅思班僅由一位老師全包,或僅分成聽說及讀寫二科)
3.牛津名師
由牛津大學畢業之名師及多位頂尖名師執教!(有些雅思班由會話班老師充數,鐘點費低、素質低、訓練不足、流動率高、不專業!
4.先修班+留學基礎班
有1.Œ先修班2.留學基礎班,協助英文較弱者。
5.官方教材
主考機構所編最新教材+雅思權威名師親自編寫的教材,貼近考試方向。
6.15人以下小班
口試小班人數限15人以下(非數十人大班)。每次上課3小時(非1.5-2小時),由英國籍外師執教,純正英式口音,完全模擬考試實境。
7.解題技巧
老師都是王牌名師,會教學員辨別各種題型、破題法、猜答法等重要技巧。(有些雅思班只以教會話班的方式來教考試班!)
8.官方授權報名中心
哈佛榮獲雅思主考機構授權為報名中心,可隨時與官方聯繫,掌握第一手最新考試資訊,並由專業人員一對一輔導報名。
9.保證高分,復課免費
參加保證班學員,未達雅思8分,可免費復課。(許多雅思班都不敢提出保證!)
10.高額獎學金
凡參加8週以上課程,考到6.5分以上,可獲贈獎學金。最高可領2萬元!

學生為什麼選哈佛?

雅思7.5分
朱芳儀 學員

就雅思課程來說,哈佛提供最經濟實惠的課程,而且又有外師來上口說課,這是我選擇哈佛最重要的原因。
另外,哈佛提供自修教室及很好的一個英文學習環境,跟同學組讀書小組真的很重要,因為其他同學可以提供一個不同角度的思考,這對寫作及口說幫助很大。









哈佛精選雅思班別

  • 雅思
    VIP班


    先修+留學基礎+雅思課程無限上課、彈性上課

  • 雅思
    密集班

    所有課程無限上+口試小班任一期
  • 哈佛英文
    Club班

    適合大專程度的學生、上班族、社會人士;欲進修英文者;未來可能留遊學者。
  • 個人
    家教班


    想學甚麼,就教甚麼,時間最靈活,課程不受限