ENGLISH


留學基礎班
哈佛四大王牌名師聯手打造,PTT/ 知識+強力推薦
取材完全以校園及學術為主,提供「背景知識」養成,對於考試打底、出國唸書皆很有助益,是真正契合留學考試的先修課程。

留學聽力
幫你抓住留學考中學術主題,不只能閱讀,更要能聽懂,挑戰聽力長度,抓到考試重點,做好聽力筆記,才能戰勝留學考,衝高聽力分數!

課程內容

warm-up 當週時事速報 聽力練習 搭配不同的聽力練習方式
主題精選 八週內涵蓋各種主題:科學、人文、社會、藝術……等 聽寫測驗 課後練習,包括老師親自挑選的各種短篇聽力

課程5大特色

  1. 課程設計以主題方式,訓練同學們的英文聽力。每週老師都將四處蒐集最有趣的時事,製作成主題,讓同學們能一邊充實英文,一方面吸收新知。
  2. 所有文章都是老師親自聽寫,坊間絕對找不到這樣的教材。我們的上課教材包括CNN、CBS、BBC等各國媒體的報導,也有各種訪談、電影片段,甚至是廣告或其他短片的練習。
  3. 每篇文章都搭配有不同的聽力訓練方式,老師將運用多年的英文聽力教學經驗,設計各種活動、補充單字、片語及文化小常識,絕對比一般枯燥的會話課來的生動有效。
  4. 課程適合即正在準備留學考試(TOEFL、IELTS)或將出國留學的同學們,也適合有一定基礎,想要大大提升自己英文聽力,但不想再上一般會話課的人。
  5. 老師會用e-mail和網站回答同學們各種聽力口說問題,同時和同學交流作業、分享學習過程,歡迎同學們來把英文聽力練成精喔!。

留學單字
幫你緊扣留學考中學術單字,不只能讀懂,更要能拆解,還可演繹推理,讓你不再怕難字!

課程內容

課程設計以留學考試—托福&雅思的測驗主題單字為主,經由老師的分門別類、旁徵博引,在最短的8週課程內,帶你飆出大量單字。

課程特色

  1. 整理各大留學考試出現評率相當高的單字,以字首(Prefix) / 字根(Word Root) / 字尾(Suffix)在課堂上清楚分析,提高學生『拆字』以及『猜字』的能力,學生在面對考試時,就算遇到沒有遇過的單字也可以輕鬆猜出相關的字意,更可 以藉此分析法清楚辨認類似字彙。
  2. 老師在課堂上不鼓勵用中文翻譯來學習英語字彙,而是採用同義字(Synonym) / 反義字(Antonym)來了解字彙,因為學習英語字彙不是學習英翻中的技巧,而是如何將擴充本身英語字彙的『廣度』和『深度』,藉此種學習法,不但可以快速增加腦中英語字彙的數量,也可以減少在英語閱讀尚須要翻譯成中文所耗費的時間。

學員/張人予

高晴老師(字彙大班)原本我總認為字彙班應該就是介紹單字,背背單字,本來沒有打算去上的意願。但第一次去聽了高晴老師的字彙班就喜歡上了老師的教法!跟一般老師只是念過單字不同,因此在短短的兩個月學到了更多的單字,老師的教法非常的特別,利用字的「概念」,一個字延伸出許多不同的字,以簡單的意象來替 換艱深的字,就像植物錯縱複雜的根一樣,老師在每一堂課幫我們往下往四周紮根,幾堂課的累積,單字群已經交織成一張密密的網。藉由每週複習前週內容以及概念重疊的方式,再加上老師特別叮囑的常考字彙,托福閱讀的速度及答題的速度都會上升。



留學文法寫作
法是骨幹,單字是肉,文章結構是血脈,來上文法寫作班,讓你血脈噴張,筋骨暢通!

課程5大特色

  1. 藉由邏輯訓練,讓文法變成生活的一部分。沒有公式、沒有繁雜的考試技巧,只有活用的技能訓練。
  2. 前十二週破解坊間文法書所沒有談論到的文法迷思;另外,老師將進一步講解雅思、托福等留學考寫作基本架構,讓有志留學的考生能夠在先修班得到完整的架構,不再視留學考為畏途。
  3. 針對台灣學生在文法上易犯的錯誤,講各種英文詞性,如:限定詞、附加問句、比較句型、分詞構句…等,結合時事與文學,更進一部地探討與分類說明。
  4. 深入英文句子精闢解析其語言的優美度、文法的修辭性,並舉相關例句、短文解說,深入檢出的方式,使學員能更易理解與辨別。
  5. 特別補充翻譯技巧,以翻譯的文化與精神層面切入,進而詳細介紹各種實用之翻譯技巧,避掉翻譯易產生的盲點。

留學閱讀寫作
看英文文章只會查生字、英翻中?想要寫東西又擠不出論點來?
閱讀寫作班教你精讀好文,分析架構,熟悉文章組織的通則與種類;有效為留學英文寫作打下基礎。

課程內容

  1. 精讀文學、歷史、哲學、藝術、自然、科學…等各種性質的學術型文章。
  2. 每篇文章皆解說段落發展、背景知識、文意邏輯,並補充單字及文法句型。
  3. 在每篇文章之後,老師會歸納論點,由同學仿作相同類型的短篇寫作。

課程特色

  1. 精選留學考試的出題百科文章,來增補同學學術類文章的知識背景實力。
  2. 老師帶同學精讀文章、分析架構,秉持「先讀後寫」的精神,訓練同學快速、正確且深入的閱讀能力,並在潛移默化當中,逐步加強寫作技能,達到「讀寫兩通」的最終目標。

影音分享

課程影片

留學單字
(高晴)


雅思聽說
(鍾瑩)


寫做基礎
(高地)


留學聽說
(彭湘平)


哈佛精選英文班別

  • 英檢4週
    衝刺班


    考前四週密集衝刺班,聽說讀寫課程全包,完全熟悉英檢中級/ 中高級考題。

  • 英文
    會話班

    外師授課,絕對小班,以生活、校園、職場會話為主
  • 英文
    Club班

    適合大專程度的學生、上班族、社會人士;欲進修英文者;未來可能留遊學者。
  • 英文
    白金班


    分項分級-聽力、字彙、文法、寫作、閱讀、會話6大分項,初、中、中高、高4大分級。
  • 留學
    基礎班


    哈佛四大王牌名師聯手打造,PTT/知識家強力推薦
  • 個人
    家教班


    想學甚麼,就教甚麼,時間最靈活,課程不受限