TOEFL-iBT


托福口試小班

1人1機電腦教學 堅強師資群 真正小班教學 逼真教材

課程特色

  1. 1人1機電腦教學:模擬考試環境,訓練答題時間的掌握。
  2. 堅強師資群:由參加數十次托福考試的名師執教,非一般會話班老師濫竽充數。
  3. 真正小班教學:每班18人以下(絕不是25人,甚至40、50人),每一位學員皆可充分練習 。
  4. 逼真教材:用「非常逼真」的教材來訓練,老師定期參加考試,熟悉考題,把真正的解題技巧傳授給學生。

學員/陳麗劦

當初我選擇哈佛口說小班的中外籍老師各一位上課,主要是因為我的口說一直很弱,不但作筆記很慢抓不到訣竅,而且上場考試時總因緊張而結巴,因此想透過不同老師的教學增強本身實力。此外,托福聽說讀寫的四個部份,口說是其中投資報酬率最高的!!坊間補習班通常是大班教學,無法針對個人指導,個人授課花費又太高,但哈佛口說小班一共上課八周,而且進度非常緊湊,口說的六種題型都能有大量擬真的題目練習,最後還有總複習,而且一人一機的教學使每位同學都能有機會跟老師直接練習,讓老師直接針對個人流暢度、文法和發音上的瑕疵作糾正,在短時間內快速提昇實力。

學員/李苓瑀

我對口說最害怕的其實是一二題,不過Eric老師每週都會帶我們練習10題,也會讓我們和同學練習,因為每個人的想法都不一樣,所以討論真的可以增加我們不同的看法。至於三到六題,我覺得老師給的模板真的很好,因為有模板,腦中就可以很清楚的組織要怎麼說,每週跟著老師的腳步慢慢練,好好做作業,老師也會針對我們的作業告訴我們文法錯誤及發音上可以怎麼改進,只要好好改掉習慣的錯誤,熟練模板,就不用害怕口說了!

影音分享

課程影片

正妹教你背單字
(Nini)


托福閱讀快速進步的方式
(高晴)


托福口試小班
(彭湘平)


托福寫作
(Eric)


哈佛精選托福班別