TOEIC


課程特色

1.無限上課
所有多益課程,任由你上!任何時段、種類的課都可以上!可以從多位老師,學到多種方法!可以針對較弱的科目多上!參加保證班的學生,所有課程都可無限次數上課!(有些多益班課程少,且堂數、時段都有限制)
2.王牌名師
哈佛以托福班頂尖名師來教多益班!(有些小班制多益班師資差,因為小班付不出高鐘點費,以致於請不到好老師,老師流動率大、缺乏訓練、專業度低。老師自己的英文程度差,怎麼能教學生英文?)
3.『ETS新多益官方指南』作教材
使用ETS全真試題『ETS新多益官方指南』、『牛津ETS合撰新多益聽讀教材』,再搭配哈佛中、外籍名師合編教材。(有些多益班師資差,編不出教材,只得使用外國出版商編的書作教材。有些書和真正試題的難易度相差很大,仿真度低。哈佛老師不願使用不像的書當教材,因此傾全力編出非常逼真的試題作教材。歡迎同學比較各多益班的教材。)
4.聽力+單字,數位學習
由哈佛名師Jeff編出的
1.Œ聽力試題(附CD+詳盡解說,與ETS最新真正考試極像!)
2.「多益單字練習程式」(網路版),獨家免費提供給學員使用!讓您除了課堂學習,還能在家大量練習!
5.模考:幾可亂真!每週考!
哈佛名師定期參加多益測驗,編出的模考試題極像ETS真正考試,不只逼真,幾可亂真!(有些多益班模考次數少,或沒有講解,或試題不逼真。)
6.教解題技巧,而不是只講解模考!
教實力及解題技巧。(有些多益班上課只有講解模考,沒有系統化的教學─沒有題型分類整理、解題技巧、實戰技巧、實力加強…)
7.先修班:聽力正音+活背字彙+活用文法
實力平平者可先上先修班;先培養英文實力,再學應考技巧。
8.會話商英課程:免費送3班!從考試到求職一次搞定!
9.保證高分,復課免費!
參加保證班學員,未達保證分數,可免費復課。有些多益班不敢提出保證!)
10.高額獎學金
凡參加8週以上課程,考到850分以上,可獲贈獎學金。最高可領2萬元!

學生為什麼選哈佛?

多益990分
吳謹全 學員

一開始決定要報考TOEIC,我就去找了幾家我認為是業界的領導品牌,好好的比較,我發現哈佛的英文Club課程對我這種決心要好好提升英語實力的人似乎頗為划算,雖然心中仍不免有一點懷疑,但是我一直認為提升英語實力絕非一朝一夕之功,Club一年期的安排應該比坊間三個月的多益課程合理,因此就抱著姑且一試的心理到了哈佛。

多益925分
林芷芯 學員

哈佛的師資、網評、每周4次密集及重點式的課程,再加上親民的價格,正好適合待產休息中的我進行短期語言能力的進修。









哈佛精選多益班別