TOEIC


多益整合班


課程資訊

Jeff的 TOEIC Target 700 課程是設計來幫助英文能力一般學生,將其將TOEIC成績提升到高於平均以上的水準。 而 TOEIC 分數取決於兩個因素:考生的英文素養(像文法、字彙等)及使用這些英文素養回答問題的能力。 Jeff的 TOEIC Target 700 課程內容將針對這兩個因素做質的提昇及密集題型的訓練。

英文素養提升:Jeff的TOEIC Target 700 課程分成數十個獨立單元,每一個單元皆著重在一個TOEIC考試的個別內容上。這些 單元將確使你擁有能夠達到多益700分所需的英文素養。

答題能力訓練:Jeff的TOEIC Target 700課程也很強調如何發展你將英文素養在 TOEIC 考試中轉換成正確答案所需的能力上, 為了要達到這個目的,Jeff 的 TOEIC Target 700 課程中使用了許多特別的訓練課程,這些練習的設計著重在特 別的考試技巧能力訓練,同時,Jeff 的 TOEIC Target 700 課程中也提供了大量的TOEIC模擬考題來讓你練習。

線上輔助工具─Vocab 1000 TOEIC Trainer:上 TOEIC Target 700 課程的學生也能使用Jeff設計的Vocab 1000 TOEIC Trainer,這是一個幫助同學模擬常見 TOEIC 字彙的電腦程式,該程式會監測那些你認識的字彙和那些你有寫錯的字彙,並自動將焦點著重在你的弱 點上,而這項創新的訓練程式是免費提供給上 Jeff 的 TOEIC Target 700 課程的學生使用的。


課程內容

  1. 10週多益密集課程(一週2次,每次3小時,共36小時),含多益必考36大技巧。
  2. 模考(含DVD講解)2次。
  3. 單字線上練習(10週)。

影音分享

課程影片

多益活背字彙
(高晴)


多益聽力
(彭湘平)


多益文法閱讀
(高晴)


托福寫作
(Eric)


哈佛精選多益班別